园区动态
您当前所在的位置:首页 >>园区动态
总投资8.5亿,丽缙园9个项目参加全县集中开工仪式,未来可期!
   来源:市水利局   发布日期:2019-05-29 11:23 访问次数:

    5月28日,缙云县扩大有效投资重大项目集中开工仪式在丽缙园举行。丽缙园共9个项目参加此次开工活动,总投资额8.5亿元,既涵盖数码打印、医疗器材、装备制造、小微园等项目,也包含了道路、绿化等配套设施。

    县委书记李一波宣布项目集中开工。县委副书记、县长王正飞,县领导周保龙、刘旭标、赵建铭、朱芝贵、田健晖、刘洁阳及丽缙园管委会副主任胡正新等参加活动。

    王正飞作致辞讲话。他指出,项目是发展的基础、转型的支撑和赶超的关键,是以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的重要战场,抓项目就是抓发展、增后劲、惠民生。

   王正飞强调,要加强谋划抓储备,努力为高质量绿色发展积攒强大后劲;要聚焦目标抓进度,奋力跑出项目建设“加速度”;要健全机制抓保障,为项目顺利建设提供坚强保障;要强化宣传抓氛围,为奋力担当全市高质量绿色发展排头兵作出新的更大贡献。

   作为项目责任单位代表,丽缙园管委会副主任胡正新作表态发言。他表示,园区将以此次活动为动力,以“丽水之赞”为指引,全面奏响砥砺“丽水之干”的最强音,以时不我待的紧迫感,克难攻坚、决战决胜,全力推动项目建设。

   作为项目建设单位代表,浙江普崎数码科技有限公司总经理徐勇强作表态发言。他表示,普崎数码一定不辜负上级领导的期望,保质保量完成项目建设任务,按期投产,早日让数码打印产业在丽缙园开花结果,为我县实现高质量绿色发展争光添彩。

 



【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统