园区动态
您当前所在的位置:首页 >>园区动态
贴的是海报 更是一种精神
   来源:市水利局   发布日期:2019-06-17 09:26 访问次数:

    丽水是全省唯一的所有县(市、区)都是革命老根据地的地级市,周恩来、刘英、粟裕等老一辈革命家以及丽水籍革命先驱在浙西南留下的光辉革命足迹,缔造了以“忠诚使命、求是挺进、植根人民”为核心内涵的 “浙西南革命精神”。

   

      几十年过去了,革命先辈曾经浴血奋战过的大地,已经发生了翻天覆地的历史性巨变。但浙西南革命精神的火炬,依旧跨越时空在我们心头熊熊燃烧。 

      接过先辈手中的“火炬”,传承践行,发扬光大,园区和企业一起在行动!

    丽缙产业园

 

 

浙江天喜厨电股份有限公司

 

浙江畅尔智能装备股份有限公司

 

浙江东亿磁业有限公司

 

浙江汉达机械有限公司

 

缙云先锋工具有限公司

 

丽缙智能制造小微园

浙江金豪达工贸有限公司

远航缝制设备有限公司

缙云县强福金属制品有限公司

浙江爱易特智能技术有限公司

浙江赢康投资管理有限公司

浙江津灿工贸有限公司

浙江昂兹锯业有限公司

    不忘初心,方得始终。追寻革命先辈的足迹,不能仅仅是知道他们的故事,感动于他们的无私奉献,更在于从他们的英勇故事中汲取智慧和力量。新的发展时代,会遇到新的困难,尤其需要革命先辈为了理想信念,赴汤蹈火在所不辞的历史责任感和使命感。对于园区和企业来说,浙西南革命精神是最宝贵的精神财富,要走好高质量绿色发展道路,就要从红色故事中汲取精神,把红色精神融入到绿色发展中,内化于心,外化于行。



【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统