通知公告
您当前所在的位置:首页
>>政务公开 >>通知公告
丽水市人民政府办公室关于做好2021年度丽水市十方面民生实事征集宣传工作的通知
   来源:丽缙工业园区   发布日期:2020-12-02 15:18 访问次数:

市政府直属各单位各县(市、区)人民政府:

为更好地倾听民声、汇集民智,真正遴选出我市广大群众最关心、最盼望、最急需解决的民生实事,自121日起至1220日,市政府将面向社会公开征集2021年度丽水市民生实事建议项目。为进一步做好征集工作,现就相关宣传工作通知如下:

一、请各县(市、区)政府办公室协调本地区主要媒体转发《丽水日报》征集公告(详见12月1日丽水日报头版),有条件的地方还可以结合本地实际进行报道,广泛宣传活动有关情况。

二、请市政府直属各单位、各县(市、区)政府在单位门户网站显著位置链接丽水市政府门户网站“征集2021年度丽水市民生实事项目的公告”专栏。

三、请市政府直属各单位、各县(市、区)政府政务微信公众号转发丽水发布”微信公众号上每日推送的征集民生实事项目公告链接,并发动广大机关干部转发。

 

                  丽水市人民政府办公室

                                                     2020121

 



【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统