园区动态
您当前所在的位置:首页 >>园区动态
丽缙产业园疫情防控大事记
   来源:市水利局   发布日期:2020-03-05 15:09 访问次数:

122日,召开全体干部职工大会。会议强调要将新型冠状病毒疫情防控,作为当前的头等大事来抓,严格按照上级部署,切实加强疫情防控和重点人群监控,确保群众生命健康安全。

124日,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部。

126日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部相关工作组召开紧急会议,研究关于企业如何应对疫情期间的防疫准备工作,拟定了防疫应急预案,并责任到人。

129日,召开企业疫情防控工作会议,制定了《浙江丽缙高新产业企业复工复产疫情防疫方案》。

131日,经新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部相关工作组现场指导、服务、审查,肖特新康药品包装有限公司提前复工复产,是园区第一个复工复产企业。

26日,印发实施《关于建立浙江丽缙五金科技产业园企业开(复)工疫情防控“1+3+X”工作机制的通知》,实现园区范围内企业工程疫情防控和复工复产工作全覆盖,确保横向到边、纵向到底。

219日,58家企业全部完成复工备案登记,复工率率100%

221日,3家房地产开发公司、2家建设公司和20个在建工程均完成复工备案登记,复工率100%

229日,18家规上企业返岗员工4166人,返岗率99%33家纳入统计的企业日用电量约13.5余万千瓦时,为去年同期的92%。园区范围内58家企业已经全部实现了复工复产。

                                                 (丁罡 项耀瑶 整理)



【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统