通知公告
您当前所在的位置:首页
>>政务公开 >>通知公告
浙江丽缙五金科技产业园区(现丽缙智能装备高新技术产业园区) 苍山区块控制性详细规划环境影响评价跟踪评价公示
   来源:丽缙园   发布日期:2022-11-02 15:35 访问次数:

一、规划的名称及概要

1规划名称:

浙江丽缙五金科技产业园区(现丽缙智能装备高新技术产业园区)苍山区块控制性详细规划环境影响评价跟踪评价

2规划单位:

丽缙智能装备高新技术产业园管理委员会

3规划概况:

规划位于丽水市缙云县壶镇镇规划范围西至壶镇镇界同时也是丽水市界,缙云县界,东至规划42省道,北至规划教工西路,南至老35省道,规划总用地面积为689.85hm²规划发展定位为重点发展3+X”产业布局,即高端装备、智能家居、医疗健康+新材料、新能源和新一代信息技术等战略性新兴产业新体系,着力打造浙西南高端装备制造业基地。

二、环境影响报告书征求意见稿查阅方式

1、征求意见稿全文的网络链接:

见附件

2、查阅纸质报告书的方式和途径:《浙江丽缙五金科技产业园区(现丽缙智能装备高新技术产业园区)苍山区块控制性详细规划环境影响评价跟踪评价(征求意见稿)》纸质报告书已放至建设单位,公众可以联系建设单位进行查阅。

三、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的有关公民、法人、组织等。

四、公众意见表的网络链接

见附件

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,请提供真实姓名、联系方式、常住地址等,以便根据需要反馈。

 

建设单位:丽缙智能装备高新技术产业园管理委员会

单位地址:丽水市缙云县壶镇镇创园路6

联系人:田先生   联系电话:0578-3023060

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间:2022113-20221116日(信函以邮戳为准)。

公示发布单位:丽缙智能装备高新技术产业园管委会

                                                                                                                                                        公示发布时间:2022112

附件-公众意见表.pdf附件--浙江丽缙五金科技产业园区苍山区块控制性详细规划跟踪评价(征求意见稿).pdf




【打印】   【关闭】