欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
入园企业
您当前所在的位置:首页>>投资丽缙>>入园企业
浙江骏业工具有限公司
发布日期:2017-08-19

     浙江骏业工具有限公司,成立于1992年,注册资金1000万,座落于浙江省缙云县壶镇——丽缙科技产业园,是一家集生产与销售,科研与创新为一体的公司,为首批浙江省科技型企业。

     公司目前占地面积约12000平,年产量约30万片。现有发明专利一项,新型实用性专利八项。专注于锯切10年来,我们累积的不只是经验,更是发掘新的知识点,我们不断创新,提升自己,优化产品,提升性能,为把产品做精做强而努力。

为提升锯片的锯切效能,公司自主专项研发了四轴CNC全自动磨齿机,采用国际科技领导品牌西门子系统,获得省级领导高度重视与认可。

    “以诚待人,以信经营,创新进取,放眼世界”是我公司的方针。

   选择骏业,选择成功!骏业一路为您保驾护航,伴您成功路!

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司