欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
入园企业
您当前所在的位置:首页>>投资丽缙>>入园企业
浙江津灿工贸有限公司
发布日期:2017-08-21

   浙江津灿工贸有限公司成立于2008年,是一家专业生产电动工具的民营企业。公司创立以来始终坚持“开放创新、勤简有序、团队合作”的企业宗旨;以中国专业用户制造更安全、更高效、更耐用、更具性价比的专业级电动工具为使命,形成一套完整的研发、生产、销售、维护的一站式服务体系。

     在2016年新购了2万平方的新工厂土地,预计建设完成3万6千平方的使用面积。公司不断投入设备和技术,有先进的生产线, 产品销往全国并出口欧洲、南美、中东等多个国家,雄厚的技术力量,优质低价的产品,一流的营销售后服务,是您最佳的选择。在未来几年,津灿公司必将成为中国专业制造电动工具的第一品牌!

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司