欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
入园企业
您当前所在的位置:首页>>投资丽缙>>入园企业
骑客智能科技有限公司
发布日期:2018-06-06

 一、公司简要概况

骑科智能科技有限公司于2013年5月注册成立,公司依托于教育部计算机辅助产品创新设计工程中心、浙江大学和浙江省服务机器人重点实验室等专业机构建立产、学、研平台,由亿脑创新工场孵化而来,致力于可用于代步的绿色出行交通工具的科技创新,是同时集研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。公司从2006年开始研发平衡车相关技术,在2009年开始平衡车专利申请,至今已拥有200多项专利,而公司所生产的杭州骑客智能平衡车整机也顺利通过美国UL2272标准认准。目前,公司是国家发改委平衡车产业联盟发起单位,中国平衡车产业联盟常务理事单位及平衡车国际标准的重要发起人和参与者。

二、发展历程

2014年8月,骑客智能平衡车在苏宁易购全球首发。

2014年企业销售额达到2400多万。2015年销售额达到1.2亿元。2016年预计销售5亿人民币。

公司从2013年成立之际,公司投入了一千多万成立了1000平米的工业设计中心。目前,公司已拥有8位博士和12位硕士领导组成的150多人研发团队,成立了一支集 “工业设计+嵌入式技术+机电一体化+商业设计”为特色的38人为核心的工业设计创新团队。

公司自研发之日起,就不断布局创新专利池。从2009年至今,我们的产品已拥有核心知识产权近110项,覆盖了中国、美国、欧洲、日本、韩国、加拿大、俄罗斯、印度、阿联酋、台湾、香港、澳大利亚、马来西亚等国家,已获授权专利近70项。

专利池涵盖了包括平衡车扭扭车、纵向双轮车体等外观专利、实用新型专利、发明专利(发明、国际发明)等在内的各方面专利,为公司在知识产权方面的维权提供最强有力的保护盾。

 

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司