欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
“主管”即“主干”
争当生态工业高质量发展排头兵
发布日期:2018-10-09

 10月8日下午,丽缙园管委会工作主管竞聘上岗动员部署会召开。县委副书记、管委会常务副主任王正飞出席会议并动员强调:“主管”即“主干”,园区干部要争当生态工业高质量发展排头兵。

   

会上,王正飞说明了开展竞聘上岗的目的,并明确了竞聘的要求。他指出,试行工作主管制度,是园区工作机制的一次改革,在设计思路上打破框框、打破界限、突破创新、搭建平台,不断锤炼园区铁军,使园区真正成为干部成长的大熔炉、大平台,成为干部输送的重要渠道,同时以此推进园区各方面改革,激发干事创业激情和热情,推动工作落实,提升工作效率。王正飞提出三点要求:一是积极参与。希望符合条件的干部都能踊跃参与竞聘,拿出信心,做好准备,不拘一格,展示风采,脱颖而出。二是正确对待。端正态度,既要认真对待,又要克服怕失败、难为情等心态,正确看待结果。他强调,“主管”即“主干”,工作业绩的排头兵首先是工作态度的排头兵,要有自信,有态度,把竞聘上岗作为新起点,增强责任感,担纲排头兵,使工作主管制度在园区平台上得到很好的实践。三是严肃纪律。正视自己,选好岗位,不因竞聘影响本职工作;服从组织,接受考验。

据悉,丽缙园管委会于今年9月份提出重点工作项目化管理模式,围绕重点工作设立13个项目攻坚工作组,由年轻干部竞争上岗担任主管,带领组员集中攻坚该项目。本次推出的工作主管竞聘岗位有综合文秘、经济发展、建设管理等8个,面向园区全体干部职工公开竞聘。在动员部署会后,将组织报名、竞职演讲、谈话考察等环节。

项目化管理模式将为广大普通干部提供历练提升的新平台,进一步激发园区干部队伍活力,营造团结协作、积极向上的干事氛围,打造一支忠诚干净担当的园区铁军,为争当全市生态工业高质量发展排头兵提供坚强的组织保障。

会议由管委会副主任潘祝平主持,全体干部职工参加会议。

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司