欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
缙云首例工业地产项目预售证在丽缙园诞生
发布日期:2018-10-16

10月12日,丽缙智能制造小微园工业厂房正式取得浙江省商品房预售许可证,这是缙云县首例以工业地产开发为经营模式办理的预售许可证,标志着该区块工业厂房也可以和普通商品房一样进行销售

丽缙智能制造小微园位于丽缙园核心位置,是为改善小微企业发展环境、助推小微企业转型升级、提升工业用地使用效率而开发建设的项目。总规划用地500多亩,首期由丽水上元产业园开发有限公司开发建设,用地面积121亩,总建筑面积约17万㎡,有32幢生产车间和1幢综合办公楼。本次获批预售的32幢生产车间,建筑面积约16万㎡。每幢厂房建筑面积销售均价为2000元/㎡。

作为缙云首例工业地产项目,预售证办理没有现成可借鉴的模板。为此,丽缙园建规局充分发挥企业与政府各职能部门之间桥梁纽带作用,主动上门服务企业,积极与各部门沟通协调,并广泛收集温州、金华、瑞安等地工业地产管理相关文件办法,会同县建设局多次赴温州等地学习交流,热心用心、细心协助企业完成预售证办理。

    此次预售许可证的办理,有效推动和规范了丽缙智能制造小微园项目开发建设,助力小微企业发展,加快产业提转型,同时也为今后工业厂房开发经营管理模式的全面推广奠定了实践基础。(建规局 章怀丹)   

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司