欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
丽缙产业园举行工作主管竞聘会
发布日期:2018-10-26

为进一步加强园区干部队伍建设,不断锤炼园区铁军,使园区真正成为干部成长的大熔炉、大平台,1025日,丽缙产业园举行工作主管竞聘会,这也是园区多年来首次进行公开竞聘选拔人才的创新模式,具有良好的引导和示范效应。

县委副书记、县长、管委会主任李一波,县委副书记、管委会常务副主任王正飞,园区领导胡正新、潘祝平、陶方才及全体干部职工参加了会议。

本次竞聘活动以《关于开展工作主管竞聘上岗的实施方案》为指导,本着公平、公正、公开的原则,认真组织,积极动员,择优录取,共推出综合文秘、经济发展、建设管理等8个工作主管岗位,面向园区全体干部职工公开竞聘。参加竞聘的15位同志按部门抽签顺序,依次上台演讲,竞聘人员根据要求,分别从自我介绍、竞争优势和工作设想等方面发表了竞职演说,既有对个人能力的客观评价,也有对岗位要求的清晰认识。

 

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司