欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
政协委员进园区 汇智聚力助发展
县政协委员视察丽缙园工作
发布日期:2018-11-16

11月15日,县政协主席刘旭标带领部分县政协委员到丽缙园视察工作。 县政协副主席胡锦伟参加视察。

视察组一行先后走访了浙江天喜厨电股份有限公司、骑客小镇、肖特新康药品包装有限公司、丽缙智能制造小微园等,详细了解了企业经营生产状况和项目进展情况。

                                      图为视察浙江天喜厨电股份有限公司

                                    图为视察骑客小镇

                                        图为视察肖特新康药品包装有限公司

                                     图为视察丽缙智能制造小微园

在随后召开的座谈会上,丽缙园向视察组通报了园区项目建设和产业发展情况。政协委员围绕视察情况,立足园区发展实际,畅所欲言,献计献策,提出了中肯的意见建议。

刘旭标指出,园区自开发建设以来,边坡治理、道路绿化、市政配套、安置房、标准厂房等基础设施建设快速推进,招商引资、高新创建、项目建设、政策处理等工作成效显著,园区形象不断提升,发展障碍不断清除,发展速度不断加快,工作成绩值得肯定。

刘旭标强调,园区是经济建设的主战场、经济发展的主平台,把建园区、上项目摆到突出位置,是当务之急也是战略之举。要突出特色优势,提高园区招商引资实效;要提高工作效能,优化园区营商环境;要强化科技创新,加快园区转型升级;要抓住工作重心,推进园区重点项目建设;要加强自身建设,不断完善园区体制机制。县政协也将更加关心、支持园区工作,充分发挥政协优势,积极助推园区发展,为园区勇当生态工业高质量发展排头兵贡献更多的政协智慧和力量。

县委副书记、管委会常务副主任王正飞,管委会副主任胡正新及园区有关部门陪同视察并参加座谈。

 

 

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司