欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
项目审批再提速 营商环境再优化
发布日期:2018-11-29

    继浙江前进暖通有限公司年产50万台智能化环保中央供暖系统项目实现37天办结施工许可证后,园区又一项目——浙江赢康投资管理有限公司年产10万台家用呼吸机和10万台注射泵及耗材生产线项目仅用32天完成了从赋码备案到核发施工许可证。“最多跑一次,最快40天”已成为入园企业项目审批新常态。

   

   

    作为践行“最多跑一次”改革的重要抓手,园区通过项目筛选、政府代办、提前介入、同步审批、网上办事等措施,推进审批流程再造,压缩审批时间,为企业项目审批提供全流程、精准化的服务,真正为企业省时省心省力省钱。

    “在园区的这个项目,因为审批时间的缩短,大大节省了企业的时间和费用,这些对我们来说十分重要。”浙江赢康投资管理有限公司负责人如是说。便捷高效的审批服务切实提升了企业的获得感和竞争力,真正让企业轻装上阵、聚焦发展。

    

    下步,园区将不断加强对投资项目的跟踪服务和管理,解决项目推进中的困难问题,持续优化营商环境,不断提升服务水平,助力民营经济发展。

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司