欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
省十三届人民代表大会丽水中心组一行来园区实地视察
发布日期:2018-12-27

   12月27日,省人大代表丽水中心组组长、市人大常委会主任虞红鸣带领省十三届人民代表大会丽水中心组代表来园区视察。市政府副市长徐光文,县委副书记、管委会常务副主任王正飞,管委会副主任胡正新陪同视察。

    虞红鸣一行先后视察了天喜厨电、畅尔智能、肖特新康等企业,实地了解了企业文化、产品情况和未来发展规划。

   浙江天喜厨电股份有限公司是天喜控股集团有限公司的核心子公司,由天喜控股集团的家电、炊具等主业重组而成,2017年被列为浙江省上市企业培育---“凤凰计划”重点企业。虞红鸣在听取总经理吕挺对企业的基本情况介绍后,对天喜创新系列产品,打造核心技术,用技术赢得市场表示了充分的肯定。

   

   

   浙江畅尔智能装备股份有限公司是一家致力于高端拉床、复合机床、机器人集成智能化成套装备研制的国家高新技术企业、浙江省“隐形冠军”企业。在畅尔召开的座谈会上,虞红鸣一行认真听取了总经理林绿高对企业及产品的介绍,鼓励企业要继续坚定不移地走高端智造之路,为“丽水制造”添砖加瓦。

   

   

   肖特新康药品包装有限公司是目前丽水市最大的工业德资企业,是国内规模最大、最具实力的生产高档医药包装玻璃容器的专业制造商之一。虞红鸣一行在展示中心听取了企业负责人Kalusmcke对肖特历史历程、集团产品、医药系统产品的详细介绍后,深入生产一线了解产品加工过程。虞红鸣指出,肖特是一家专业的生态工业企业,希望为丽水高质量发展做出更大贡献。

   

   

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司