欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
喜讯!全市最大外商独资项目肖特玻管土地成功摘牌
发布日期:2019-02-19

    218日上午,随着浙江省土地使用权网上交易系统挂牌时间截止,肖特玻管(浙江)有限公司成功竞得丽缙五金科技产业园苍山区块01-M1-02-1号地块的土地使用权,并与缙云县自然资源和规划局签署了土地成交确认书,这标志着我市最大的外商独资项目进入实质性开工前准备阶段。园区将按照绿色审批方案,全力做好各项审批服务工作,努力推动肖特高端药用玻管项目成为全市生态工业发展的又一标杆。

    项目位于丽缙五金科技产业园苍山区块,占地166.95亩,总投资10亿元人民币,第一期建设周期18个月,建成后将从德国直接引进具有国际先进水平的生产线,形成年产6万吨高端药用玻管生产能力。全部建成投产后年产值超10亿元,税收超亿元。

    项目历时18个月30轮谈判对接,于20181024日正式签约,是继肖特新康高端药用玻璃容器项目后,肖特集团在丽缙园投资的第二个合作项目,也是目前缙云乃至全市最大的外商独资项目。作为肖特新康的最大供应商,肖特玻管项目建成后,将形成上下游产业链,成为世界领先的药用玻璃生产基地。下一步,园区将依托肖特新康和肖特玻管为基础,吸引更多德国企业前来投资,努力打造一个技术一流、服务一流的中德智能制造产业园。

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司