欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
园区动态
您当前所在的位置:首页>>园区动态
中国锯床和特色机械装备产业创新峰会暨2019丽水“人才·科技”峰会缙云分会在丽缙产业园开幕
发布日期:2019-10-15

10月15日,中国锯床和特色机械装备产业创新峰会暨2019丽水“人才·科技”峰会缙云分会丽缙产业园开幕浙江省外国专家局局长厉勇,丽水市科技局局长蔡昉,中国机械工业联合会副会长、中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋,县委副书记、县长、园区党工委书记、管委会主任王正飞,县委常委、组织部部长张继南,副县长刘洁阳200多位嘉宾出席会。

       

       

王正飞代表委、政府向参会嘉宾表示欢迎。他说,缙云是丽水创业创新的宝地,通过多年努力,打造起了“中国锯床之都”、全国最大锯床生产基地、全省首个机器人与智能装备国家火炬特色产业基地。

      

创新驱动是大势所趋王正飞表示,缙云将积极顺应潮流,始终把创新发展摆在重要位置,着力打造有利于科技创新的平台和良好环境,让创新在全社会蔚然成风。我们将把创新人才作为科技创新的最关键因素,加大招引力度,强化服务保障,着力解决高层次人才的实际困难和问题,让他们生活舒心、愉快工作。

中国机械工业联合会副会长、中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋,上海交通大学科学与工程学院党委书记、教授单爱党作了主旨演讲,湖南湖机国际机床制造有限公司总共中国锯床分会副理事长叶钧作为企业代表发言。

      

      

      

开幕式上,举行了浙江省缙云锯床和特色机械装备产业创新服务综合体启用仪式,举办了缙云县、丽缙产业园宣传及招才引智推介活动。为缙云县企业家与国内外人工智能、智能制造领域专家及创业创新人才交流与合作搭建了平台。

       

 

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
主办单位:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备33112202000196号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司