欢迎光临·浙江丽缙五金科技产业园 |办公软件
今天:
 
通知公告
您当前所在的位置:首页>>政务公开>>通知公告
关于拟对浙江汉达机械有限公司年产500台数控组合机床技改项目环境保护设施(噪声和固废)作出批准意见的公示
发布日期:2018-10-19

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)报告

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

浙江汉达机械有限公司年产500台数控组合机床技改项目环境保护设施(噪声和固废)

浙江丽缙五金科技产业园苍山区块

浙江汉达机械有限公司

浙江华普环境科技有限公司

年产500台数控组合机床技改项目

厂区采取合理布局,选用低噪声设备,对高噪声源采取有效的隔音降噪等措施。一般固废主要包括金属边角料、 废砂皮纸、 废焊渣、 铁尘泥渣、 包装废物等,分类收集后外售废品回收单位; 生活垃圾、废砂皮纸、 包装废物等由环卫部门统一处理、 处置。 项目的危险废物主要包括漆渣、 废活性炭、 废乳化液、 废机油、 废喷漆桶、 废乳化液桶、 废机油桶、 废活性炭、 废乳化液等,待产生后将委托有资质单位妥善处理;

在企业门口等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

公告时间:2018年10月19日

听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。

联系人:浙江丽缙五金科技产业园经济发展和行政审批局

联系电话:0578-3023757

通讯地址:缙云县壶镇镇聚贤路19号

公众可以信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

年产500台数控组合机床技改项目-汉达(噪声、固废).pdf

(  责任编辑:ljcyyadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽缙五金科技产业园  单位地址:浙江省丽水市缙云县壶镇镇聚贤路19号  招商热线:0578-3135555
浙公网安备 33112202000131号  浙ICP备13023565号  网站识别码3311000013  网站地图技术支持:浙江万赛软件科技有限公司